Buscar este blog

lunes, 22 de septiembre de 2014

Pastel de calabaza

Ingredientes

1 (15 onzas) de puré de calabaza (puede ser de conserva)
2 tazas de azúcar blanca
1 taza de aceite vegetal
4 huevos
2 tazas de harina común
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita canela
1/2 cucharadita de sal
1 (3 onzas) paquete de queso en crema
5 cucharadas de mantequilla ablandada
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 3/4 tazas de azúcar
3 cucharaditas de leche
1 taza de nueces picadas

pastel de calabaza

Preparación del pastel de calabaza

En un tazón, batir la calabaza blanca 2 tazas de azúcar y el aceite. Agregue los huevos mezclar bienEn otro tazón, mezcle la harina, el bicarbonato, la canela y la sal. Agregue estos ingredientes secos a la mezcla de calabaza y batir hasta que estén bien mezclados. Verter la masa en un engrasado 15 x 10 pulgadas para hornear.

Hornee a 175 grados durante 25-30 minutos, o hasta que el pastel esté listo.
En un bol, batir el queso en crema, la mantequilla (o margarina) y la vainilla hasta que esté suave. Gradualmente agregar 3/4 tazas azúcar y mezclar bien. Agregar la leche y congelar el pastel. Espolvorear con las nueces.

Este pastel y otras recetas en: http://allrecipes.com/  

No hay comentarios:

Publicar un comentario